Club Nacional de Football vence 1-0 a Metropolitanos en el Gran Parque Central

Club Nacional de Football se quedó con 11 puntos tras su último partido de esta fase la competición

Nacional ganó por 1-0 a Metropolitanos este miércoles en la última jornada de la Copa Libertadores finalizando su paso por la competición con una victoria. Club Nacional de Football quería mejorar sus cifras en el torneo tras empatar 1-1 en el último partido celebrado frente a Internacional. Respecto al equipo visitante, Metropolitanos perdió por un resultado de 1-0 en el partido anterior ante Independiente Medellin y llevaba una racha de cinco derrotas consecutivas. Los locales, al finalizar el encuentro, se situaron en segundo puesto de la clasificación, mientras que Metropolitanos se quedó en cuarto lugar.

El primer equipo en anotar fue Club Nacional de Football, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador por medio de un gol de Polenta. Con este 1-0 acabó la primera mitad del encuentro.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido finalizó con un marcador de 1-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Damiani, Trezza, Fagundez, Almeida y Montiel en sustitución de Ramírez, Martínez, Pereiro, Cándido y Rodríguez, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Sequera, Mancín, Martínez, Annese y Óscar Hinojosa, que entraron por Cermeño, Vargas, Gómez, Bareiro y Ortíz.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Ramírez) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Vargas, Annese y Mancín.

Después de jugarse el último encuentro de la competición, Club Nacional de Football terminó como segundo clasificado con 11 puntos, en lugar de acceso a la próxima fase de la competición, mientras que Metropolitanos al término del partido concluyó en cuarto lugar con cero puntos, con un puesto de no continuar en el torneo.