Los tres puntos se quedan en casa: Liverpool Fútbol Club 1-0 Independiente Del Valle

Liverpool se hizo con el triunfo en el partido celebrado contra Independiente Del Valle

Liverpool añadió tres puntos a su clasificación tras lograr una victoria trabajada ante Independiente Del Valle, al que se impuso 1-0 este miércoles en el Estadio Centenario. Liverpool Fútbol Club encaró el partido con la intención de sumar más puntos en la competencia después de empatar 2-2 en el último duelo celebrado frente a Argentinos Juniors. En el lado de los visitantes, Independiente Del Valle ganó a Corinthians fuera de casa por 2-1 y anteriormente lo hizo también en su estadio, ante Liverpool Fútbol Club por 2-0.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegó el gol para Liverpool Fútbol Club, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador por medio de un gol de Rubén Bentancourt a los 65 minutos, acabando el enfrentamiento con un resultado de 1-0 en el luminoso.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Martín Barrios, Rodrigo Rivero, Juan Ignacio Rodriguez Polero, Matías Zunino y Gervasio Olivera Fernandez en sustitución de Lucas Maximiliano Lemos Mayuncaldi, Gonzalo German Perez Corbalan, Juan Izquierdo, Marcelo Meli y Alan Medina, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Kleber Pinargote, Michael Ryan Hoyos, Patrik Kleiver Mercado Altamirano, Junior Sornoza y Yaimar Abel Medina Ortiz, que entraron por Lorenzo Faravelli, Marcelo Moreno, Julio Joao Ortiz Landazuri, Jordy Alcívar y Mateo Carabajal.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de ocho tarjetas. Por parte de Liverpool el árbitro sancionó con amarilla a Rubén Bentancourt, Lucas Maximiliano Lemos Mayuncaldi, Marcelo Meli y Matías Zunino, mientras que en el equipo negriazul amonestó a Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli y Junior Sornoza y con roja a Moisés Ramírez.

Por el momento, Liverpool e Independiente Del Valle se quedan empatados con cero puntos cada uno en la tabla clasificatoria.

La próxima jornada de la Copa Libertadores enfrentará a Liverpool Fútbol Club a domicilio contra Argentinos Juniors, mientras que Independiente Del Valle se enfrentará en su feudo ante Corinthians.