Los tres puntos se quedan en casa: Deportivo Pereira 1-0 Boca

Deportivo Pereira sumó este miércoles tres puntos con una victoria frente a Boca

Pereira sumó tres puntos tras ganar 1-0 contra Boca este miércoles en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. Deportivo Pereira llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 2-1 frente a Monagas. En el lado de los visitantes, Boca ganó a Colo Colo fuera de casa por 2-0 y anteriormente lo hizo también en su estadio, ante Deportivo Pereira por 2-1.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo local, que estrenó su luminoso con un gol de Arley Jose Rodriguez en el minuto 78, concluyendo el partido con un resultado definitivo de 1-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Deportivo Pereira dio entrada a Arley Jose Rodriguez, Carlos Andrés Ramirez y Kevin Ademola por Danilo Santacruz, Johan Bocanegra y Angelo Rodriguez, mientras que Boca dio entrada a Nicolas Valentini, Cristian Medina, Marcelo Weigandt, Merentiel y Luis Vasquez por Facundo Roncaglia, Martin Payero, Norberto Briasco, Darío Benedetto y Alan Varela.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas a Juan Quintero, Jimer Esteban Fory, Johan Bocanegra y Angelo Rodriguez, de Pereira y tres a Norberto Briasco, Marcelo Weigandt y Jorge Figal de Boca.

Por el momento, ambos equipos se quedan con cero puntos en la Copa Libertadores.

La próxima jornada el equipo pereirano jugará a domicilio ante Monagas, mientras que Boca buscará el triunfo en su feudo ante Colo Colo.