Apasionante cierre del Campeonato Nacional de Velocross en Villarrica

La final del Campeonato Nacional de Velocross se desarrolló en la tarde del domingo último en el circuito Moto Plus de la ciudad de Villarrica del Espíritu Santo. Los mejores pilotos, provenientes de diferentes distritos, compitieron por el primer lugar en las diferentes categorías.

VILLARRICA (Juan Perdomo Cantero, corresponsal). La primera largada se inició a las 14:00 con la categoría de Motonetas. Luego le siguieron las demás categorías en competencia.

Los pilotos llegaron a la competición tras una lucha de varias fechas, que se desarrollaron en diferentes ciudades de nuestro país.

Cientos de guaireños acudieron a la final y vibraron ante la competencia, apoyando a sus respectivos pilotos y observando el deporte motor en dos ruedas.

Para la final del campeonato fueron habilitadas ocho categorías de las cuales cinco estaban dentro de la competencia nacional y tres para el título local.

Los ganadores de la competencia nacional fueron Edgardo Britos en la categoría Minicross, Diego Miranda en la categoría novicios (VX6), Luis Vera en la categoría Semillero, Diego Miranda en la categoría Intermedia (VX5) y Juan Miranda en la categoría Senior Nacional.

En tanto, los vencedores locales fueron Jesús Ibarra en la categoría X3M, Maximino Evevatz en la categoría Sport Libre y Daniel Miranda en la categoría Motonetas.

La competencia culminó alrededor de las 19:00 con la premiación de los pilotos, en el circuito Moto Plus de esta ciudad.