Melgarejo salvó la tarde para el Paços

El jugador paraguayo marcó el gol que significó el empate de su equipo el Paços Ferreira frente al líder de la liga de Portugal, el Oporto, este domingo.

En la vigésima cuarta jornada del campeonato luso y a falta de seis para su conclusión, el noveno tanto en la Liga del paraguayo Lorenzo Melgarejo, extremo cedido por el Benfica, arruinó los planes del Oporto, que se estrelló varias veces en el portero brasileño Cássio.

En el minuto 47, un desborde de “Hulk”, el mejor del Oporto, culminó con un centro que el caboverdiano Ricardo introdujo en su propia portería.

Sin embargo, Melgarejo, de 21 años, aprovechó la apatía de la defensa rival para anotar de cabeza el empate final al saque de un córner.

El sábado, el Sporting de Lisboa, que se enfrenta el jueves a los ucranianos del Metalist Kharkiv en la ida de los cuartos de final de la Liga Europa, superó al colista Feirense (1-0) con un gol de penalti del español Diego Capel y se colocó provisionalmente cuarto en la tabla.