Manchester United consigue la victoria en casa frente a Copenhague (1-0)

Manchester Utd se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio ante Copenhague

Manchester Utd ganó 1-0 contra Copenhague durante el partido celebrado este martes en el Old Trafford. Manchester United llegó con la intención de retornar a la senda de la victoria después de perder el último partido frente a Galatasaray por un marcador de 3-2. Por su parte, Copenhague cayó derrotado por 2-1 en el último partido que disputó frente a Bayern de Múnich. Tras el marcador, el conjunto de los diablos rojos es tercero al finalizar el partido, mientras que Copenhague es cuarto.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el ecuador del partido, en la segunda parte llegó el gol para el once de los diablos rojos, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Harry Maguire en el minuto 72, concluyendo el duelo con un resultado definitivo de 1-0.

El técnico de Manchester Utd, Erik ten Hag, dio entrada al campo a Eriksen, Garnacho, Victor Lindelöf y Martial en sustitución de Amrabat, Antony, Sergio Reguilón y Højlund, mientras que por parte de Copenhague, Jacob Neestrup sustituyó a Orri Óskarsson, Sörensen, Jordan Larsson y Oscar Højlund por Viktor Claesson, Elias Jelert, Diogo Gonçalves y Elias Achouri.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Manchester Utd (Bruno Fernandes y Mctominay), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con esta victoria, Manchester Utd consigue ascender hasta los tres puntos y se queda en posición de acceso a Europa League, mientras que Copenhague se mantiene con un punto, ocupando una plaza de no seguir en el campeonato.

La próxima jornada el equipo de los diablos rojos jugará fuera de casa ante Copenhague, mientras que Copenhague buscará el triunfo en su estadio ante Manchester United.