Paranaense vence a Hernandariense

CIUDAD DEL ESTE (De nuestra redacción regional). La selección Paranaense venció por 2-0 el domingo último a Hernandariense en el clásico regional del Campeonato Nacional de Interligas, categoría mayores. El duelo que correspondió a la cuarta fecha del grupo B se disputó en campo de Corrales.

El encuentro tuvo trámite muy disputado y equilibrado en la primera fracción, el conjunto visitante generó espacios y gestó avances antes del primer tanto. Por su lado, el equipo local se mostró ordenado tácticamente y supo contrarrestar la presión del adversario.

La historia fue diferente en la fase complementaria, porque el equipo esmeralda fue el que golpeó primero. Esta anotación permitió más apertura de la zona de contención hernandariense. Con el triunfo, Paranaense asumió la punta del grupo B.

Nacional B

Corrales recibió una paliza de 5-0 de parte de 2 de Mayo, en Pedro Juan Caballero, en la final del Nacional B. El norteño logró el ascenso al torneo Intermedia 2018 y el esteño deberá disputar el repechaje con el subcampeón de la Primera B.

El cuadro altoparanaense administró bien los embates del rival en el primer tiempo, pero en la segunda parte perdió las riendas del partido y con sucesivas anotaciones, el conjunto amambiense lo masacró.

Los cambios en Corrales fueron para evitar más goles en contra, pues psicológicamente, el equipo se sintió muy golpeado, en una jornada negra para el albirrojo. El anfitrión supo aprovechar las opciones de gol y no dio chances de reacción del adversario.