Paranaense gana de visita y se clasifica a cuartos de final

CIUDAD DEL ESTE (De nuestra redacción regional). La selección Paranaense se impuso de visitante 1-0 al seleccionado de Gobernador Rivera en el partido de vuelta de octavos de final y se clasificó a cuartos de final del Campeonato Nacional Interligas Sub 19. En el encuentro de ida se registró un empate de 3-3, en el estadio Sol del Este, resultado poco auspicioso, teniendo en cuenta la localía, del que se repuso finalmente el cuadro “verdolaga”.

Elías Avalos, quien reapareció en el equipo titular tras superar una lesión, marcó el único gol del enfrentamiento, a los 38 minutos del primer tiempo, pero no pudo completar el juego, pues en la segunda fracción fue antes de tiempo a los vestuarios tras ver la tarjeta roja, producto de la doble amonestación.

El equipo ganador ingresó con: Elio Suárez; David González, Rolando Rotela, Joel Rodas y William Villalba; Angel Villalba, Celso Quiñónez, Cristian Ozuna y Ramón Ortega; Jorge González y Elías Avalos.

* Otros marcadores, cotejos de vuelta: Liberación 1-1 Campo 9, Pirayuense 2-1 Liga del Sud, Luqueña 1-0 Atyreña, Concepcionera 2-1 Olimpeña, Piribebuy 2-0 Central de Deportes, Misionera del Sur 2-3 Tacuary y Capiibary 2-2 Pastoreo.

* Los demás clasificados: Tacuary, Pastoreo, Piribebuy, Pirayuense, Campo 9, Luqueña y Concepcionera.