Oleariense golea a Barrereña en el arranque de la segunda rueda

La selección de la Liga Oleariense de Fútbol goleó por 4 a 1 a su similar de la Liga Barrereña de Deportes, en el partido de ida disputado el domingo pasado en Juan E. O'Leary. Fue en marco de la primera fecha de la segunda fase de la etapa interdepartamental de la edición Nº 41 del Campeonato Nacional de Interligas.

JUAN E. O'LEARY, Dpto. de Alto Paraná (Sara Fleitas Riveros, corresponsal). Oleariense aprovechó su localía y a los cinco minutos Manuel Romero convirtió el primer gol. Unos 13 minutos después amplió la ventaja el delantero Fredy Morales.

A los 35 minutos del primer tiempo, Víctor Aquino, el portero de Oleariense atajó un tiro de penal de la selección Barrereña.

Ya al inicio de la segunda etapa, Juan Agüero amplió el marcador con el tercer gol a favor de Oleariense.

A los 18 minutos de la complementaria Samuel López anota el gol de descuento para Barrereña, pero a los 36 minutos del segundo tiempo Sergio Arrúa puso el definitivo 4 a 1 a favor del equipo local.

El segundo partido de la segunda fase se jugará el sábado 16 de diciembre en el distrito de Eusebio Ayala, Departamento de Cordillera.

Síntesis del partido:

Cancha: Club Atlético Forestal de la ciudad de Juan E. O'Leary. Árbitro: Alejandro Grissetti. Asistentes: Denis Iriarte y Lucy Marecos.

Liga Oleariense: Víctor Aquino, Juan González, Manuel Romero, Alfredo Arrúa, Pedro Talavera, Néstor Álvarez, José Villalba, Diosnel Romero, Delio Sánchez, Juan Agüero y Fredy Morales. DT: Richard Coronel.

Liga Barrereña: Osvaldo Delvalle, Aldo Villa, Alexis Noguera, Venancio Duarte, Cristhian Piñánez, Alcides Ahrens, Gustavo Méndez, Eduardo Cabrera, Pedro Lezcano, Josué López y Samuel López. DT: Eladio Ramírez.

Goles: 5' Manuel Romero, 19' Juan Morales, 60' Juan Agüero y 71' Sergio Arrúa (O); 63' Samuel López (B).

Amonestados: Juan González, Manuel Romero y Alfredo Arrúa (O); Osvaldo Delvalle, Alcides Ahrens y Eduardo Cabrera (O).