Cuarta fecha del “Todoterreno”

HERNANDARIAS. (De nuestra redacción regional). Hugo Cano ganó la categoría autocross, en la cuarta fecha del torneo todoterreno, organizado por el Club Pioneros de 4x4. Consiguió la victoria en compañía de Evelín Vecca. En el segundo lugar se colocó Víctor Barrios con su copiloto Carlos Acosta, y en el tercer puesto quedó la dupla integrada por Claudio Guerrero-Fernándo Da Silva.

Los demás pilotos que ocuparon el podio fueron Atilio Lamarque-Ángel Acosta, Ramón Villalba-Gabriel Villalba y Alfonso Fretes-Roger Patyn, en la categoría T1.

Igualmente, Javier Benítez, Samuel Torres y José Zárate, fueron los mejores en cuasi.

Mucha gente disfrutó de la jornada de deporte motor, apoyando a sus favoritos, que luchan por el título de la temporada 2013.

La competencia se llevó a cabo en el circuito del barrio San Francisco de Hernandarias el sábado pasado con la largada simbólica. Además, la verificación técnica y administrativa se cumplió en la entrada a la ciudad de Presidente Franco.

Posiciones

Las principales posiciones de pilotos. En la categoría T1: Javier Cabañas está con 40 puntos, Ramón Villalba tiene 36 y Gustavo Villalba posee 34.

En la categoría Autocross: Hugo Cano posee 45 puntos, Víctor Barrios tiene 31 y Víctor Giménez 28.

En la categoría cuasi: Javier Benítez tiene 40 puntos, Cristian Torres posee 24 y Samuel Torres también 24.

La próxima jornada del deporte motor será el 4 de agosto.