Ceffca trae un punto de visitante

SALTO DEL GUAIRÁ (Rosendo Duarte, corresponsal). El representativo del Centro de Formación de Futbolistas de Canindeyú (Ceffca) empató 1 a 1 con el JDK (Jerwin-Dayse-Kevinde) Fútbol Club. Fue en el marco de la primera fecha, segunda fase, del campeonato Nacional B y se disputó en el estadio “Rubén Barrientos” de San José de los Arroyos.

El conjunto visitante estuvo cerca del triunfo, pero ya cerca del final se produjo el gol de empate del equipo local.

El cotejo se inició tenso para Ceffca, en virtud de que tenía en contra un fuerte viento que complicaba las pelotas metidas a profundidad por el JDK. A los 25 del primer tiempo, libre desde la izquierda, mete el centro en comba Alexis Bareiro y encuentra al debutante Marcelo Paredes (17), que de cabeza pone en ventaja al Ceffca. Se cerraba la primera etapa con este marcador.

En el segundo tiempo el conjunto del Jerwin sale en busca del empate. El Ceffca aguantó bien hasta que a los 79 minutos un remate de media distancia del jugador Arturo Allende pega en el travesaño y en el arquero, el rebote le queda al Hugo Oviedo (17), hombre de refresco del local que consigue la paridad.

El próximo compromiso será ante el equipo del Club R.I. 3 Corrales de Ciudad del Este, nuevamente de visitante.