Ceffca se aleja de la Intermedia

En una negra jornada el Ceffca tropieza y se aleja del sueño de la Intermedia. Cayó ante el Sportivo Carapeguá por 3 a 2, por la tercera fecha de la segunda rueda. Sus chances para clasificar son mínimas.

SALTO DEL GUAIRÁ (Rosendo Duarte, corresponsal). Comenzó mejor el Ceffca, dominando las acciones y todo hacía suponer que era cuestión de tiempo y vendría el primer gol. Pero el viejo vicio de desperdiciar ocasiones le costó caro a los saltoguaireños, porque a los 9 minutos del inicio, en un córner mal despejado, aparece Richard García de Carapeguá para abrir el marcador.

Buscó el Ceffca rehacerse en los caminos al arco rival hasta que a los 22 minutos llega Óscar López para empatar el cotejo. Las acciones estaban parejas y comenzó la “cazada” a Junior Moreno.

Richard García concreta de nuevo y llega el 2-1 para el local.

En el complemento tuvo el Ceffca su momento de heroísmo ya que con siete hombres aguantó el resto del partido.

No solamente soportó el juego sino que logró el empate con tiro de esquina y gol de Óscar López el 18 de Salto, cuando corrían 31 minutos de la segunda.

Era cuestión de aguantar un poco más y conseguir un gran resultado. Pero el destino, el árbitro, el bajo rendimiento de algunos jugadores conspiraron contra Ceffca.

A los 89’ llegaba el tercer gol de carapegüeña, dirigido por Diego Smith. Fortuna del jugador que ni vio cuando el balón da en su humanidad y se mete al arco del Ceffca.

Duro castigo para un equipo que a pesar de algunos minutos de heroísmo no supo capitalizar en su momento y a la “postre” le costó el partido. Su chance de clasificar está comprometida.