Ceffca pierde y queda fuera del Nacional B

SALTO DEL GUAIRÁ (Rosendo Duarte, corresponsal). El conjunto del Centro de Formación de Futbolistas de Canindeyú (Ceffca) perdió por 5-1 ante el 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero y quedó fuera del Nacional B. El representante del XIV departamento en el competitivo torneo llegó al cuarto lugar.

La excelente campaña del Ceffca fue truncada en el partido de vuelta de las semifinales, el domingo último, en el estadio Río Parapití de Pedro Juan Caballero.

En el partido de ida la representación canindeyuense de local derrotó al 2 de Mayo por 1-0.

De esta forma, el 2 de Mayo se anota como finalista del torneo. Abrió la goleada para “el gallo norteño” Miguel Silguero, a los 17’ del primer tiempo, con un remate que pega en el travesaño, pica en el piso fuera de la línea de sentencia, pero el árbitro Osmar Benítez da gol válido.

A los 18’ de tiro libre empata Roque Guachiré. Sobre los 35’ de la fase inicial otra jugada dudosa, falta sobre Luis “Colorado” Espinosa, no cobra el árbitro y aprovecha Ulises Bogado para marcar el segundo tanto.

A los 40’ falla el arquero y el jugador Derlis Paredes aprovecha para el tercero.

En la complementaria a los 2’ nuevamente Miguel Silguero marca para el local. Y a los 24’ el jugador Marcelo Dos Santos pone cifras definitivas al vibrante partido.