Caarendy es soberano regional de Interligas

HERNANDARIAS (De nuestra redacción regional). Caarendy se consagró como el mejor de la etapa regional del Campeonato Nacional de Interligas, categoría mayores, en la zona Alto Paraná. Fue al conseguir una victoria de 1 a 0 en el partido de ida ante Hernandariense y un empate de 1-1 en el segundo encuentro.

La segunda pulseada se llevó a cabo en la cancha de Obreros Unidos, en el Área 6 de Hernandarias. El cuadro local se puso en ventaja por intermedio de Pedro Talavera en el primer tiempo y acrecentó la ilusión de los hinchas de la naranja, puesto que con ese resultado se forzaba un duelo extra por el título.

En el complemento, el conjunto naranja entró a presionar, y a los 11 minutos llegó a la paridad por intermedio de Jorge Pintos. El gol fue cuestionado por el equipo rival y se generó una batalla campal, que fue superada para poder concluir el cotejo.

El cuadro ganador accedió a la etapa interdepartamental, en la que medirá a Campo 9 el próximo domingo.