Odair Dos Santos sube al podio

El team Paraguay Racing conformado por Odair Dos Santos y Thiago Klein subieron al podio en la primera batería del Campeonato Centro-Oeste (séptima y octava etapa) en ambas categorías A y N. En la segunda carrera fue mejor aún porque el compañero de Dos Santos, Klein subió al primer lugar.

En la primera batería, el piloto Klein fue segundo en la categoría A, logrando así un tiempo de 1:47.920, mientras que Dos Santos fue quinto con un tiempo de 1:51.329.

En la segunda batería, el piloto Klein que ya fue segundo en la anterior, peleó y peleó y llegó en el primer lugar con un tiempo muy bueno 1:48.455, mientras que a Odair no pudo finalizar la carrera a consecuencia de un accidente.

En la etapa clasificatoria del sábado, Klein fue segundo y Odair octavo. El 14 de junio ambos pilotos volverán a dar pelea por otros podios en Cascavel, en el Campeonato de Marcas y Pilotos que desarrollará su tercera etapa.

Fueron 56 los pilotos que lucharon de inicio a fin para llegar entre los 5 primeros de cada categoría.