Jorge Lafarja estuvo imparable

El predio de la Expo Norte, en la ciudad de Concepción, se cumplió con la sexta fecha del Campeonato de ATV Cross, donde nuevamente Jorge “El Negro” Lafarja se consagró ganador de la categoría principal, la Profesional.

En las otras categorías destacaron los locales Eliseo Guggiari (ProAm) y José Pavón (Open), este último se llevó todos los aplausos por lo espectacular de la segunda manga que tras una caída en la largada lo dejó último en el pelotón y fue remontando hasta ganar la manga y la categoría en la última curva de la última vuelta. El piloto de Hernandarias, Arturo Páez, venció en la categoría Fuerza libre y en la categoría 250 el más veloz fue Kevin Zolabarrieta.

En la categoría menor de 80 cc, el ganador fue Francisco Caballero, mientras que en la de 50 cc más de 5 años, el mejor fue Facundo Llanes y en la de los más pequeñitos, 50 cc menos de 5 años, Giovanni Torales fue el mejor.

En la modalidad de motocross, en la MX Intermedia se impuso el local Alfredo Portillo y en la MX Novicios, ganó Daniel Armoa.