Carlos Méndez dominó Luque

El piloto Carlos Méndez mostró toda su categoría en la reciente competencia de motocross que tuvo lugar en el circuito MX de Punta Carreta, Luque. Imponiendo su experiencia y velocidad, Carlos se impuso en las dos categorías principales. La jornada correspondió a la 3ra. fecha del campeonato Amateur de Motocross, de las seis que se tienen previstas. Más de un centenar de pilotos tomaron parte de la carrera, que fue acompañada por una numerosa cantidad de aficionados.

Un total de doce categorías fueron habilitadas para esta oportunidad, y se vieron competidores de todas las edades.

Los mejores

Los ganadores por categoría:

MX1: 1) Carlos Eduardo Méndez Franco, 2) Fabricio Mateus Moreira de Freitas, 3) César Antonio Arietti Rotela. MX2: 1) Carlos Eduardo Méndez Franco, 2) Fabricio Mateus Moreira de Freitas, 3) César Antonio Arietti Rotela.

MX Senior: 1) Carlos Vázquez, 2) Marcial A. Samaniego, 3) Carlos Feliciángeli. Intermedia: 1) Yimmi A. González, 2) Luis A. Planás, 3) Enzo A. Planás.

MX Light: 1) Jorge Lafarja, 2) Marcelo Sosa, 3) Galdino R. Valdez. MX Principiantes: 1) José Nazer (h), 2) Christian Villasanti, 3) Diego Ferreira. MX Junior: 1) Pablo Olmedo, 2) Germán Samaniego, 3) Luan Amaral.

Categoría Enduro: 1) Ernesto R. Lezcano, 2) Carlos Ortega, 3) Santiago Da Silva. Fuerza Libre: 1) Ramón Cristaldo, 2) Héctor Medina, 3) Carlos Ortega.

Categoría Nacionales: 1) Marcio Encina, 2) Humberto Cáceres, 3) Juan C. Pereira.

Categoría Sport: 1) Leandro Pereira, 2) José Argüello, 3) David Alonso.

Categoría Minicuasi: 1) Henry N. Koopmann, 2) Ariel Alarcón, 3) Luján Torales.