Duarte Ortellado lidera la tabla

YBYCUÍ (Aldo Lezcano, corresponsal). En cotejo correspondiente a la cuarta fecha del campeonato “Ing. Juan Carlos Roche”, de la Liga Agrícola de Fútbol, el club Duarte Ortellado lidera la tabla de posiciones en la serie B tras ganar por 3-1 al Sportivo Ybycuí. Los partidos de la 5ª fecha se jugarán este sábado 19.

El conjunto Duarte Ortellado, por la serie B, ofició de local en la cancha del General Caballero donde en los primeros minutos fue muy presionado por el visitante Sportivo Ybycuí. Sin embargo, el Duarte fue el cuadro que demostró más efectividad.

A los 35 minutos, el mediocampista Carlos González convierte de penal, pero a los 44 empata Cristhian Ávalos para el Sportivo. En la complementaria, parecía que el Sportivo sería el triunfador, pero nuevamente Duarte logra el 2-1 parcial, sobre los 14 minutos mediante el jugador Ángel Ramírez y a los 22’ pone el 3-1 el goleador Carlos González.

Fue árbitro del compromiso José Barrios, del Circulo de Árbitro de la Liga Carapegüeña, que tuvo una opaca gestión.

En la misma serie, General Caballero ganó 1-0 al 29 de Setiembre; y Atlético Rincón-i goleó por 4–1 al Unión Pacífico.

En la Serie A: 8 de Diciembre venció por 5-1 a 13 de Junio; 14 de Mayo ganó por 1–0 a Olimpia; y 1° de Mayo empató sin goles con Guaraní de Bolicho Cue.

Por ahora en la serie A lideran la tabla 1° de Mayo y 8 de Diciembre con 8 puntos. En la serie B, Duarte Ortellado es líder absoluto con 10 puntos.