Comienzan los cuartos de final

YBYCUÍ (Aldo Lezcano, Corresponsal). El pasado domingo se jugó la última fecha de la segunda rueda del campeonato de la Liga Agrícola denominado “Agustín López”, donde se resaltó la aplastante goleada del General Caballero sobre el Guaraní de Caaguycupé por 9 a 0. En la fecha ya surgieron los 8 clubes que competirán en la etapa de cuartos de final, mientras cuatro equipos ya se despidieron del torneo.

Por la serie “A” 14 de Mayo derrotó por 2 a 0 al eliminado 29 de Setiembre, Boquerón, Atlético Rincón’i ganó 2 a 1 de local al clasificado Guaraní de Bolicho Cue. En tanto que el 1° de Mayo perdió por 2 a 1 ante el Duarte Ortellado.

En la Serie “B” el 13 de Junio empató 1 a 1 con Sportivo Ybycuí, 8 de Diciembre igualó ante el Olimpia y General Caballero logró la mayor goleada del campeonato al derrotar por la diferencia de 9 a 0 al eliminado Guaraní de Caaguycupé. El domingo en diferentes campos empezará la etapa de cuartos de final, en que los protagonistas de los emparejamientos definirán en dos o en tres cotejos la clasificación para las semifinales. En la serie “A” , General Caballero definirá con 14 de Mayo. En la serie “B”, Duarte Ortellado con Sportivo Ybycuí. En la serie “C” Guaraní con Olimpia y en la serie “D” 1° Mayo con 13 de Junio.

Los compromisos serán de ida y vuelta, si no definen en 2 cotejos se jugará en un tercer partido definitorio.