Buena asistencia de competidores en tradicional corrida Pilar 5 Km

Un centenar de atletas participó de la tradicional corrida Pilar 5 Km, que anualmente se realiza en coincidencia con el aniversario de la capital de Ñeembucú y en homenaje a la santa patrona, la Virgen del Pilar. El evento fue seguido de cerca por numerosos aficionados al deporte, y el buen clima acompañó para el éxito de la actividad.

PILAR (Clide Noemí Martínez, corresponsal). Los competidores recorrieron los 5.000 metros del circuito trazado, que incluyeron las calles céntricas de esta ciudad. La actividad deportiva fue organizada por Pilar Marathon con el respaldo de la Comuna local y otras organizaciones.

En esta cuarta edición se destacaron como campeón general 5 km masculino José Pérez y campeona general 5 km femenino Dahiana González.

En la categoría 15 a 20 años masculino el primer lugar ocupó Gustavo Zenteno, seguido por Juan Verón y Richard Medina.

Categoría 21-30 masculino: en primer lugar se destacó Mauricio Enciso, segundo lugar fue para Nilson Caballero y el tercer lugar ocupó Federico Benítez.

Categoría 31-40 años masculino: Ismael Alonso ocupó el primer lugar, seguido por Ramón Guillén y Arnaldo Ruiz.

Categoría 41-50 años masculino: Édgar Gutiérrez en primer lugar , seguido por Milciades Pérez y Ángel Rojas.

Categoría 51 años a más, masculino: en el primer lugar se destacó Emérito Santa Cruz, segundo lugar Roberto Trinidad y en tercer lugar; Crispín Núñez.

Las destacadas en la rama femenina son: categoría 15-20 años Amelia Duré, primer lugar; Pamela Olmedo, segundo puesto; y Antonella Cuenca, tercer lugar.

Categoría 21-30 años: Sanie Borba, Vivian Riveros y Patricia Alarcón. Categoría 31-40 años: Sandybelle Ávalos, Zulma Fretes y Elpidia Cardozo.

Categoría 41-50 años: Ángela Álvarez y Silvia Centurión. Categoría 51 a más: Leonor Caballero.

Los ganadores en la modalidad 10 kilómetros fueron Aníbal Correa en el primer lugar, seguido por John Pagget y Hugo Franco, en el tercer lugar.