Ovetense se hunde en Intermedia

Ovetense FC se hunde cada vez más en la zona roja del campeonato semiprofesional de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF). En el último encuentro volvió a caer por 2 a 1 ante el líder del torneo, River Plate, y quedó en el fondo de la tabla de puntuaciones.

CORONEL OVIEDO (Víctor Daniel Barrera Burgos, de nuestra redacción regional). Pese a la contratación de siete refuerzos para la segunda rueda del campeonato Intermedia, el albirrojo no levanta cabeza y tuvo su segunda derrota consecutiva. Los atletas que se sumaron al plantel de Ovetense son Wilson Rojas, Ricardo Aveiro, José Luis Pereira, Juan Aníbal Gómez, Gustavo Romero, Paulo Sequeira y Pedro Martínez.

En el último encuentro Ovetense pareció mejor parado en el campo de juego y tuvo más tiempo el esférico, pero no generó llegadas peligrosas al arco rival. Con el transcurrir del tiempo, River Plate logró emparejar la disputa del balón y en la primera llegada no perdonó.

A los 18 minutos de la primera etapa Rodrigo Teixeira abrió el marcador para los visitantes con un cabezazo.

En la complementaria, en el minuto 64 Willian Santander aumentó el marcador para los visitantes y desmoronó la ilusión de los 467 almas que asistieron al estadio Ovetense Unidos.

En el minuto 85 Pedro Martínez descontó para los locales, pero ya no hubo tiempo para la remontada.

Mañana Ovetense jugará de visitante ante el Sportivo San Lorenzo y está obligado a traer los 3 puntos a casa.

Alineaciones

Ovetense: 1 Blas Hermosilla; 7 Denis Velázquez, 14 Ricardo Aveiro, 2 Óscar Jiménez (C), 5 Gustavo Romero; 16 Luis Coronel, 8 Pedro Martínez, 6 Rosalino Toledo (75’ Aquilino Villalba ), 11 Luis Paniagua (56’ Paulo Sequeira); 10 Juan Gómez (45’ Wilson Rojas) y 9 Julio Chávez.

River Plate: 1 Horacio Almada; 9 Javier Maidana, 3 Diego Arrúa, 5 César Coronel, 4 Eugenio Montiel; 8 Pablo Ayala, 10 Wilian Santander (80’ Gilberto Mendieta) , 15 Diego Fretes, 2 Álex González (73’ Bernardino Villalba); 17 Rodrigo Teixeira, 7 Nildo Viera (74’ Rogert Díaz).