Storm y Villalba triunfan en el AGC

Los golfistas aficionados Christian Storm y Lidia Villalba se alzaron ayer con el torneo Apertura Copa Presidente, válido para el Circuito rankeable Hyundai 2019 del Asunción Golf Club (AGC).

En caballeros scratch, Storm presentó una ronda de 69 impactos, tres bajo el par del campo, mientras en damas, Villalba se impuso con 87 golpes.

El torneo contó con la participación de 160 jugadores de los cuales más del 60% lograron finalizar y el resto no pudieron al suspenderse la ronda por descargas eléctricas por lo que la organización decidió dar por cerrado el torneo con los que pudieron completar la ronda.

Ganadores de las restantes categorías. Caballeros 0-9: Santiago Ortiz 69. 10-16: Kwang Shik Chung 68. 17-24: Sergio Alegre 67. 25-36: Marcos Caner 66. Senior: Luis Resck 72. Súper Senior: Humberto Caballero 70. Damas, 0-20: Kimiko de Oda 74 y 21-40: Jung Kung de Choi 70.