Ramón Franco, 2º en Argentina

El golfista profesional nacional Ramón Franco, con -3, cerró ayer uno de sus mejores torneos a nivel internacional con el segundo lugar en solitario en el Abierto Norpatagónico de la NEC Series del PGA Tour Latinoamérica que finalizó ayer con triunfo del argentino Sebastián Saavedra, con -7, en el Palihue Golf Club de Bahía Blanca, Argentina.

Ramón completó en los cuatro recorridos 277 (74-66-69-68) golpes (-3) y se quedó a cuatro impactos del ganador Saavedra. En el mismo torneo Carlos Franco, con 291 (74-70-73-74) impactos (+11) finalizó en el puesto 20.

Con dicha ubicación Ramón pasó a colocarse en el tercer lugar, con 39.155 puntos en el ranking 2014 del PGA Tour de Argentina, evento que también es válido para el referido tour.

Menores en Circuito de la APG

Una productiva primera jornada vivieron tres jugadores juveniles. Matías Velázquez, con -2, y Gustavo Silvero, con -1, entre los varones; y Sofía García, con -3, por el lado de las mujeres, que completaron la ronda inicial bajo el par del campo en el Asunción Golf Club, donde hoy se cerrará la tercera fecha del Circuito Nacional de Menores de la Asociación Paraguaya de Golf (APG).

Silvero comanda en juvenil y categoría 16 a 18 del clasificatorio Optimist, mientras Silvero en 14-15 años del Optimist. En tanto Sofía lidera en juvenil y Optimist 15 a 18 años.