Pedro “Ganso” Benítez regresó a las actividades

El defensor Pedro Benítez (36 años) se reintegró desde ayer a las actividades del plantel de Rubio Ñu, aunque todavía no podrá estar al servicio del equipo.

La vuelta de “Ganso” a las canchas se prevé para las dos últimas fechas del torneo Clausura, teniendo en cuenta que su aporte en el conjunto es considerado fundamental para el cuerpo técnico que lidera Miguel Pavani.

Benítez disputó nueve encuentros en el torneo Clausura, acumulando 705 minutos y marcó un gol.

Los ñuenses se preparan para enfrentar mañana a Libertad, en el cotejo de regularización de la 12ª ronda del Clausura, a disputarse en La Arboleda, desde las 19:10.

El árbitro del juego será Óscar Velázquez, con la asistencia de Milciades Saldívar y Héctor Medina. La función de juez auxiliar recae en Juan Gabriel Benítez.

* Los precios de las entradas: 50.000 guaraníes (Preferencia), 30.000 (Graderías visitante) y 20.000 (Graderías local).