Otro gol de Samudio

El ofensivo paraguayo Braian José Samudio marcó ayer otro gol para el Rizespor, que ganó de local 1-0 al Boluspor en partido que cerró la décima fecha del campeonato de la Primera Liga, que vendría a ser la segunda categoría del fútbol de Turquía.

Samudio, quien arrancó de titular, anotó a los 60 minutos y desde el punto penal el único tanto del encuentro para darle la quinta victoria a su equipo en el campeonato, donde ocupa el cuarto lugar en la tabla con 18 puntos. Está por detrás del Ankaragucu (18), Giresunspor (19) y el Umraniyespor (21), que encabeza la clasificación del lote de 18 equipos. Los dos primeros ascenderán directo, mientras que los cuatro siguientes jugarán un playoff por un tercer ascenso.

Fue el sexto gol en diez partidos para Samudio con la casaca del Rizespor. El ofensivo guaraní de 21 años jugó aquí en el 3 de Febrero de Ciudad del Este y el Guaraní de Campinas de Brasil, antes de dar el salto a Europa.