Heidy Doldán es la campeona en 16 años

La tenista paraguaya Heidy Doldán Viñales se consagró campeona en 16 años del torneo Mburucuyá Bowl, al superar en la final a su hermana Tamara, por 6/1 y 6/3, en este certamen que culmina hoy en las canchas del Yacht y Golf Club Paraguayo. Esta final netamente paraguaya se repitió tras la del fin de semana pasado, en el Paraguay Júnior Open, donde Tamara lograba el título al vencer a su hermana, pero en la categoría de 14 años.

Otros resultados registrados en la víspera: en semifinales de 16 años varones, el argentino Leonardo Sprovieri se impuso a su compatriota Gastón Cantero 6/2 y 6/3; y el chileno Vicente Andrades al argentino Franco Ribero por 6/2, 2/6 y 6/4. En las finales de 14 años, el chileno Amador Salazar le ganó al argentino Gaspar Fassardi, 7/6 (0) y 6/4; y en damas, la brasileña Alexandra Ferreira venció a la chilena Jimar Gerald, 6/1 y 6/2.