Gustavo Saba se quedó con el triunfo

El piloto Gustavo Saba se impuso de manera contundente el Rally de la Madera, en Caaguazú, por la tercera fecha del Campeonato Nacional de Rally “Petrobras 2016”, que arrancó el viernes y culminó en la víspera. Saba, al mando del Skoda Fabia R5, se mostró imparable desde la primera etapa, ganando la mayoría de las pruebas especiales para ser el vencedor, junto al argentino Leonardo Suaya.

En segundo lugar se ubicó Didier Arias, con otro Skoda R5, a 1.26.97 del líder, en tanto que el tercer lugar en la general fue para Tiago Weiler (Ford Fiesta R5 EVO).

En la tracción sencilla, Wilfred Klassen fue el ganador, con un Honda Civic navegado por Gustavo García. En las categorías, los ganadores de esta fecha fueron: Gustavo Saba (RC2), Miguel Ortega (RC2N), Antonio Ramos (RC2NL), Wilfred Klassen (RC4), Jorge Ocamapos (RC3), Félix Bareiro (RC4L) y Nicolás Baeza (RC5).