Fiesta deportiva en la Secretaría

Ayer por la mañana, se puso en marcha el Torneo de La Victoria en la pista sintética de la Secretaría Nacional de Deportes (SND). Participan del evento los clubes Universidad Autónoma de Asunción, Pigüi Athletic Club, Paraguay Marathon Club, Sol de América, Unix Track y Olimpia.

Entre algunos resultados más importantes de la primera fecha, Víctor Abel Fatecha se quedó con la primera ubicación en lanzamiento de jabalina, con una distancia de 74,49 metros.

La segunda ubicación fue para Fabián Jara con 63,45 metros .

En los 100 metros masculino, el atleta Adrián “Fast” Ferreira volvió a ocupar el lugar más alto en el podio, con cronómetro de 10 segundos y con 89 centésimas.

En la rama femenina, en los 1000 metros, Fátima Romero se quedó con el podio con 41.26,1.

Hoy, a partir de las 8:00, continúa el certamen. Las pruebas se llevarán a cabo hasta las 17:30, para luego realizar la coronación del equipo campeón.