Evreinoff, 5° en la final de 50 pecho

El nadador paraguayo Alejandro Evreinoff ingresó ayer a la final de los 50 metros pecho, donde culminó la prueba en la quinta posición, con un tiempo de 30.15’, mejorando en siete décimas su marca personal. Alejandro nos representa en esta disciplina en los II Juegos Sudamericanos de la Juventud Santiago 2017.

Entre los varios nadadores compatriotas que tuvieron participación en la víspera, Evreinoff fue el único que llegó a una final en su estilo. Las dos únicas medallas obtenidas hasta ahora para nuestro país fueron las de plata de Montserrat Viveros y Matheo Mateos.

Tenis

En el tenis nos representan las mellis Heydi y Tamara Doldán Viñales. En singles ambas quedaron fuera de carrera, mientras que en dobles no pudieron contra Venezuela.

En varones, Lucas Ribas cayó en primera ronda y Alan Benítez en octavos de final, mientras que en dobles Paraguay quedó fuera en cuartos de final al caer frente a Argentina.

Nuestro país también tiene representantes en otros deportes como el badminton y la esgrima.