Arruabarrena avanza en torneo de Hobart

La española Lara Arruabarrena quedó liminada ayer en la segunda ronda del torneo de tenis femenino de Hobart, tras perder por un doble 6-2 ante la estadounidense Shelby Rogers.

Por su parte, la primera cabeza de serie, la holandesa Kiki Bertens, se clasificó en esa ronda sin problemas, superando 6-1 y 6-4 a la kazaja Galina Voskoboeva.

El Abierto de Hobart de disputa en superficie dura y reparte 226.750 dólares en premios.

Al cierre de esta edición, la tenista paraguaya Verónica Cepede Royg (129 WTA) disputaba su partido de cuartos de final ante la croata Jana Fett, quien había vencido a nuestra compatriota en la etapa de clasificación..

Vero Cepede consiguió una gran victoria, el pasado martes, ante la alemana Andrea Petkovic, a quien venció por 6-3, 0-6 y 6-4.

Petkovic se encuentra ubicada en el puesto 55 en el ranking de la WTA y de ahí la gran importancia que tuvo el triunfo de la mejor tenista paraguaya de la actualidad.