Anahí Servín fue tercera en Tampa

Anahí Servín, con 229 (79-74-76) golpes (+15), se mantuvo y finalizó tercera en el 21er. Anual World Junior Challenge, torneo final de la Asociación Junior de Golf de Canadá, que se cerró ayer en Tampa Bay, Florida, Estados Unidos, con victoria de la canadiense Selena Costavile.

Nuestra compatriota realizó una gran gestión de cara a otros torneos del año entrante (2014) en el referido circuito en el que dejó una muy buena impresión y las puertas abiertas para una siguiente cita en importantes eventos de la Asociación Canadiense Junior.

Orange Bowl

Sofía García recuperó varios lugares al presentar el último recorrido, con uno bajo el par, y con global de 300 (71-84-75-70) golpes (+16) ocupó el 16º puesto final en la edición 2013 del Junior Orange Bowl Championship que se cerró ayer en Coral Gables, Florida, Estados Unidos, con la victoria de la canadiense Brooke Henderson, quien empleó para ganar 280 golpes (-4).

La misma fue la segunda mejor latinoamericana en el torneo, detrás de la chilena Isidora Quevedo (13ª), en el que la también golfista paraguaya Paloma Vaccaro finalizó en el lugar 28, con 315 (77-78-83-77) tiros (+31).

En varones, Arnaldo Acosta (h), con 321 (84-81-74-82) impactos (+ 37), ocupó el puesto final 43, siendo el mejor latinoamericano el venezolano Jorge García (con el segundo lugar), quien fue el campeón individual en el Sudamericano Juvenil realizado este año en el Asunción Golf Club de nuestro país.