Dominic Thiem vence en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad

Dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad (Suiza)

El tenista austriaco Dominic Thiem, número 94 de la ATP, ganó en una hora y cuarenta minutos por 6-1 y 7(7)-6(4) al francés Alexandre Muller, número 76 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

Las estadísticas del partido indican que el jugador austriaco logró romper el saque 2 veces a su oponente, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 68% de los puntos al saque. En cuanto a y sus datos de efectividad son de un 58%, una doble falta y 64% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final Thiem se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista serbio Hamad Medjedovic y el chino Zhizhen Zhang.

La celebración del torneo de Gstaad (ATP Gstaad) se produce desde el 15 hasta el 23 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa del campeonato y los invitados.