Daniel Altmaier se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de Benjamin Bonzi

Así concluyeron los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad (Suiza)

Daniel Altmaier, alemán, número 64 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad por 6-3 y 6-4 en una hora y veintiséis minutos al francés Benjamin Bonzi, número 107 de la ATP. Con este resultado, Altmaier estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad.

El tenista francés logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que el jugador alemán, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Además, el jugador alemán consiguió un 79% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 51%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque.

El campeonato continuará el próximo miércoles a partir de las 10:30 hora española con el enfrentamiento del jugador alemán y el alemán Yannick Hanfmann, número 46 y cabeza de serie número 4.

El torneo ATP Gstaad tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 40 tenistas. La fase final la componen un total de 28 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en las rondas previas del torneo y los que vienen invitados. Además, su celebración se produce entre los días 15 y 23 de julio en Gstaad.