Brazilian Jiu Jitsu: Pamela Bóveda se luce en EE.UU. con dos oros

La atleta paraguaya Pamela Bóveda (35 años), compitió en el torneo Chicago Summer de la Federación Internacional de Brazilian Jiu Jitsu, en Chicago, Illinois, Estados Unidos. Su desempeño la llevó a conquistar dos medallas de oro, reflejando su dominio en el deporte.

Pamela Carolina Bóveda Aguirre (8/10/1988) se ganó la medalla dorada en Brazilian Jiu-Jitsu, en Chicago, EE.UU.Gentileza

La compatriota Bóveda se destacó en la modalidad con kimono, donde logró vencer en dos luchas decisivas, una por puntos y la otra por sumisión, en la categoría cinturón negro, peso medio, master 2, y también triunfó en una competencia en la modalidad sin kimono, demostrando su versatilidad y habilidad en diferentes estilos de combate.

Lea más: Una Pantera olímpica

Representando de la mejor manera al grappling paraguayo en uno de los deportes de contacto más complicado, la oriunda de Ciudad del Este se llevó los aplausos de todos en Estados Unidos.