Atletismo: Fiesta en el ASA Run

Una fiesta pedestre en las calles de nuestra capital fue lo que se vivió el domingo con el tradicional ASA Run donde varios atletas se destacaron en las distancias de 5 y 10 kilómetros.

El podio de los 5 K femenino donde María Leticia Añazco fue la de mejor tiempo en el ASA Run.Gentileza

En una gran jornada llena de fanáticos de las carreras en ruta se vivió un gran clima deportivo en familia y con todos los condimentos hasta atletas de otros deportes como Camila Pirelli se sumaron a la fiesta.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

En la distancia 10 kilómetros los ganadores en masculino fueron: El primer lugar fue para Alberto Pizarro con un tiempo de 32′59′'; en el segundo puesto del podio se ubicó Héctor Silguero con un crono de 33′26′' y en la tercera ubicación quedó Juan Bautista Benítez con tiempo de 35′35′'.

En la rama femenina de los 10 K la ganadora fue María Fátima Vázquez que realizó un tiempo de 36′36′'; en el segundo lugar quedó María José Sotelo con crono 37′48′' y en la tercera posición se ubicó María Belén Espínola con tiempo de 39′41′'.

En la distancia de los 5 kilómetros nuestro fondista profesional Derlis Ayala se coronó con la prueba con tiempo 15′48′'; el segundo fue Rodolfo Rivero con 16′30′' y tercero quedó Alfredo Sosa con 16′44′'. En femenino: 1ª María Añazco (17′38′'); 2ª Santina Würth (17′49′') y 3ª Verónica Domínguez (19′16′').