Ciclismo MTB: Arnold y Torres se coronan en Carmen del Paraná

Los paraguayos Mario Arnold y Sara Torres se llevaron el Trans Itapúa Bike - Marathon que se disputó en Carmen del Paraná ayer. Además de quedarse con los títulos también se llevaron valiosos puntos UCI.

El paraguayo Mario Arnold (20 años) fue el campeón absoluto en el Trans Itapúa Bike - Marathon, de Carmen del Paraná.Gentileza

Mario “Ardilla” Arnold sigue demostrando que está en un gran nivel, ha reaparecido en las dos últimas fechas del calendario UCI para conseguir el primer puesto de la competencia y coronarse nuevamente como el campeón absoluto en el Trans Itapúa Bike - Marathon.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

Arnold completó los 77 km de la competencia en un tiempo 02:32:18, el ciclista oriundo de Hohenau comentó que la carrera desde un principio fue bastante dura por la presencia de fuertes vientos durante la competencia, “el circuito era bastante llano, lo que nos exigió pedalear constantemente y mantener la potencia alta para poder liderar la carrera”, expresó el atleta al término de la competencia.

Mario fue el vencedor de la categoría general masculino y ganador de su categoría sub23. Por detrás en la general quedaron: Pablo Villamayor con 2:32:17 (élite), Sergio Ramirez 2:33:57 (sub 23), Kashi Garrido 2:36:15 (élite) y Brian Woronieski 2:36:16 (sub 23).

En cuanto a las damas, Sara Torres tuvo su revancha este fin de semana ante la corredora argentina, Agus Quiros, ya que la paraguaya del Team Chulis Power Onride venció por un segundo en sprint a la ciclista misionera cerrando los 77 km en un tiempo de 2:58:15, mientras que Quiros culminó la carrera en un tiempo de 2:58:16.

El podio general damas lo completaron: Silvia Rodas 2:58:28 (élite) en el tercer puesto, Paola Corina 03:01:02 (sub23) en cuarto lugar y cerró el podio Analia Dietze (élite) con un tiempo de 03:09:45.