Ciclismo MTB: Gran despliegue en Desafío Mbokarusu

Un gran despliegue tuvo ayer la segunda fecha del Campeonato Metropolitano de Ciclismo denominado Desafío Mbokarusu que se desarrolló en La Colmena, departamento de Paraguarí con la presencia de 200 ciclistas.

Pese a las pésimas condiciones climáticas que se tuvo ayer en La Colmena, fue todo un éxito Desafío Mbokarusu de ciclismo MTB.gentileza

Pese a las condiciones climáticas adversas con intensas lluvias, la competición se llevó a cabo de manera normal, las categorías principales recorrieron 65 km mientras que las categorías promocionales realizaron un recorrido de 35 km.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

El gran ganador de la fecha fue el ciclista Esteban Portillo del equipo Team MTB Paraguay que logró el mejor tiempo en la categoría Élite y general, completando los 65 km en 02:35:16; en segundo lugar de la categoría fue para Elvis Miranda (Amanecer) con un tiempo de 02:39:19 y el tercer lugar fue para Gerardo Martínez (CCTPA) con un tiempo de 02:39:46.

En cuanto a femenino, la ganadora de la categoría Élite y general fue Silvia Rodas del equipo Team Chulis Power Oneride, con un tiempo de 03:19:54 en 65 km, el segundo lugar fue para su compañera de equipo Sara Torres con un crono de 03:23:25 y el tercer puesto fue para Fabiola Candia (CGC) con 03:45:12.

Los campeones en la categoría Sub 23 masculino (65 km) fue para Rodney Ortellado (02:55:45) y en femenino Mailene Méndez (03:47:04).

La próxima fecha del Campeonato Metropolitano se desarrollará el 4 de junio en San José de los Arroyos.