Rybakina-Sabalenka atrae las miradas

Esta tarde las miradas estarán puestas en la final de damas del WTA Masters 1000 Indian Wells entre la kazaja Elena Rybákina (10 del ranking mundial) y la bielorrusa Aryna Sabalenka (2), desde las 17:00 (transmisión por ESPN Extra y STAR+).

La kazaja Elena Rybákina (23 años) se enfrentará a la bielorrusa Aryna Sabalenka (24), por la corona de damas en Indian Wells.
La kazaja Elena Rybákina (23 años) se enfrentará a la bielorrusa Aryna Sabalenka (24), por la corona de damas en Indian Wells.024333+0000 MATTHEW STOCKMAN

Cargando...

En semifinales, Rybakina apabulló a la polaca Iga Swiatek, la número uno del tenis femenino por el contundente marcador de 6-2 y 6-2 y se medirá a Sabalenka con aires de revancha del último juego entre ambas en la final del Abierto de Australia que se adjudicó la bielorrusa.

Lea más: Una historia de superación en el atletismo

Por su parte, Aryna busca un título más en su carrera tras derrotar en semifinales a la griega Maria Sakkari por 6-2 y 6-3.

Medvédev y Alcaraz en la final varonil

El tenista ruso Daniil Medvédev se impuso ayer al estadounidense Frances Tiafoe por 7-5 y 7-6 (7/4) en la primera semifinal masculina de Indian Wells (California), primer torneo de Masters 1000 del año.

En el choque de fondo, el español Carlos Alcaraz, número 1 del mundo se impuso al italiano Jannik Sinner en dos sets, por el score de 7-6(4) y 6-3, para inscribirse en la final del torneo que se disputa en el Estado de California, EE.UU.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...