Hipismo: Baja el telón de la Fedepa

Esta mañana, a partir de las 8:00, arranca la última jornada del año de competencia oficial de la Federación de Deportes Ecuestres del Paraguay (FEDEPA), en las instalaciones de la Sociedad Hípica Paranaense, con el desarrollo de la Octava Fecha del Ranking Nacional. Ayer se cumplió el primer eslabón de la fecha.

Athina Zaldívar Zuccolillo fue la mejor de la jornada sabatina en la categoría 0,90 Menor en la octava fecha del Ranking Nacional.Gentileza

En algunas categorías se definió el campeonato, como en 1,30 metro, que quedó en manos de la amazona María Belén Giménez, quien ganó y en ausencia de su principal adversario Enmanuel Pérez, ya se consagró campeona del hipismo.

Lea más: Broche de oro paranaense

En categoría 1,20 metro, Alejandro Laitán fue el mejor.

Lucía Montserrat Gacía se impuso en la categoría 0,90 Mayor, en el certamen que concluye hoy en la Sociedad Hípica Paranaense.

En 1,10 metro, el anfitrión William Santos ganó el primer lugar montando a Khan VZ y el tercero sobre el lomo de Hanna VZ. En segundo puesto quedó María Sahari Barreto.

María Belén Giménez es la campeona de la categoría 1,30 metro del Ranking Nacional de la FEDEPA.

En 1,00 metro, la mejor fue Laura Theobald con Nebraska.

En 0,90 Menor se lució la amazona Athina Zaldívar Zuccolillo del Club Hípico Paraguayo, montando a Forastera, con 0 falta en su recorrido y en un tiempo de 69″82, seguida por Agostina Sánchez e Ignacio Báez.

En 0,90 Mayor ganó Lucía Montserrat García.

En 0,80 Menor se impuso Paula Serrati y en 0,90 Mayor Hussein Bilal Hijazi.