Garden, campeón de la Etapa 5 de la Superliga de Fútbol de Playa

Garden Club Paraguayo sorprendió a Presidente Hayes y en un partidazo ganó por 6-4 y se consagró campeón de la quinta y última etapa de la Superliga de Fútbol de Playa.

Garden Club Paraguayo se consagró campeón de la quinta y última etapa de la Superliga de Fútbol de Playa.

El torneo fue organizado por la Asociación Paraguaya de Fútbol y estuvieron presentes autoridades de la modalidad deportiva para hacer la entrega de premios a los ganadores.

El estadio Mundialista “Los Pynandi” fue el escenario de la gran final que dejó a Garden como el mejor equipo. Los “yankees” se quedaron con las ganas de festejar y tuvieron que conformarse con el segundo lugar.

Mientras que en el juego preliminar por el tercer puesto, Deportivo Areguá y Atlético San Miguel protagonizaron otro partidazo: no se sacaron diferencias en tiempo normal y tampoco en tiempo extra, por lo cual con el marcador de 5-5, ejecutaron penales. Allí fueron más efectivos los aregüeños y se impusieron por 3-2.

El goleador fue Néstor Medina de Presidente Hayes con 14 goles anotados, mientras que el mejor arquero fue Aníbal Argüello y el mejor jugador fue Matías Gallinar, ambos del Garden Club.

Cerro Porteño fue el ganador de la Etapa 1, Presidente Hayes campeonó en la Etapa 2 y Etapa 4, San Bernardino lo hizo en la Etapa 3 y Garden Club en la Etapa 5. Estos disputarán la parte final de la competencia en Encarnación junto a Deportivo Areguá, Arroyos y Esteros, Atlético San Miguel y Sportivo Luqueño.