Paraguay gana 9 medallas en lucha libre

La delegación paraguaya de Lucha Libre Olímpica que compitió en el “Campeonato Argentino 2022″ que empezó el viernes 25 de febrero en Misiones, cumplió con todas las expectativas: ¡en total ganó nueve medallas!

La destacada delegación paraguaya de lucha libre olímpica que ganó medallas en Argentina.gerntileza

Los nuestros demostraron en la competencia porqué había tantas esperanzas en ellos y acapararon gran parte de la atención en la premiación de este deporte que va ganando cada día más adeptos.

En la categoría adulto, Samira Lezcano (59 kilogramos) ganó el oro. Misma situación para Marco Montiel (130 kilogramos), que también subió a lo más alto del podio.

Mientras que en juvenil, Lisandro Ortiz (67 kilogramos) y Raymin Mir Hosseini (77 kilogramos) se impusieron a todos y lograron la dorada. Samira Lezcano también cumplió con los papeles previos y trajo la medalla de plata.

Lisandro Ortiz, uno de los luchadores que se subió al podio.

Mientras que Lisandro Ortiz obtuvo la presea de plata, al igual que Raymin Hosseini. Entretanto, Richard Torres (97 kilogramos) se quedó con la de bronce. Esto, en la categoría adulto.

Otros atletas que se destacaron fueron: Yoao Maldonado (70 kilogramos) que finalizó en el cuarto lugar, Pablo Vera (74 kilogramos) se quedó en la misma posición y Daniel Ferreira terminó quinto, todos ellos en adulto. Así, se finalizó en la cuarta posición en la tabla de posiciones a nivel general.

Una vez culminado el torneo los deportistas paraguayos emprendieron el viaje de vuelta, ya con el deber cumplido de traer medallas.