Olimpia y Villa Hayes, campeones en el Circuito de beach handball

El Chaco paraguayo fue testigo de toda la fiesta del circuito del hándbol de playa. Ante un buen marco de público, Olimpia se consagró campeón en femenino y Villa Hayes aprovechó la localía para hacerlo en masculino.

Olimpia ganó el circuito de arena en beach handball.

El torneo fue en la modalidad relámpago y Olimpia que también jugará el SCA Sur Centro en Argentina desde el 1 hasta el 3 de marzo como único representante nacional, confirmó con el título el favoritismo en este certamen de beach handball.

En las semifinales, las franjeadas se impusieron por 2 sets a 0 ante Roque Alonso. En la gran final fue victoria por idéntico marcador ante Villa Hayes. En las “semis” las hayenses vencieron 2-1 al equipo denominado “Brazukas”.

Mientras que en masculino, el dueño de casa se hizo respetar y le ganó 2-0 a Roque Alonso. En el decisivo juego por el título fue éxito para Villa Hayes por 2-1 a Beach Boys, club que eliminó 2-0 a Spartan en la semifinal.

El plantel de Villa Hayes, la gran revelación del torneo.

Brazukas se quedó con el tercer puesto, Roque Alonso con el cuarto y quinto lugar para Star’s, esto en femenino. En masculino subió al podio Spartan, dejando en la cuarta ubicación a Roque Alonso.

Esta fue la primera presentación de Villa Hayes, un conjunto en su mayoría juvenil que tuvo buena presentación en ambas ramas.