¡Fau Zaldívar, campeón sudamericano de rally!

El piloto paraguayo, Fau Zaldívar, se consagró campeón sudamericano de rally FIA/Codasur, culminando en el quinto puesto del rally del Atlántico, quinta y última prueba del certamen continental.

Marcelo Der Ohannseian y Fau Zaldívar, campeones sudamericanos del rally FIA/Codasur.Fau Zaldívar, vía Facebook.

El piloto paraguayo, Fau Zaldívar, (Hyundai i20 N Rally2) se consagró campeón sudamericano de rally FIA/Codasur, luego de acabar quinto en el rally del Atlántico, la quinta y última prueba del certamen continental, que tuvo como vencedores a Gustavo Saba y Fernando Mussano, con el VW Polo GTI R5, sumando su sexta victoria para el piloto compatriota en el historial del rally charrúa.

Fau Zaldívar campeón del rally FIA/Codasur.

Lea más: Primera C: 12 de Octubre SD campeón y General Caballero CG desprogramado

Fau y su navegante, el argentino Marcelo Der Ohannseian, llegaban a esta última prueba del año como líderes en la clasificación general con 94 puntos, más los 25,5 sumados hoy alcanzaron 119,5, para quedar cinco puntos por encima de Augusto Bestard, quien fue tercero y quedó finalmente con 114,5 unidades, siendo el subcampeón continental.