Campeonato Nacional de Moto Velocidad: Exitosa y emotiva sexta fecha

La sexta fecha del Campeonato Nacional de Moto Velocidad, organizado por la Asociación de Moto Velocidad del Paraguay (AMVP), se cumplió con mucho éxito el pasado sábado en el Kartódromo del Parque de la Velocidad, en Ñu Guasu.

Los cinco primeros de la categoría GP Evo: 1) Silva, 2) Garay, 3) Ochoa, 4) Ruetalo y 5) Rojas.gentileza

La jornada arrancó por la mañana con las correspondientes verificaciones. Después del mediodía se realizó la reunión de pilotos, en la que se dieron todos y cada uno de los detalles de la carrera, para luego dar paso a las pruebas de clasificación.

Las tandas de la categoría GP Light fueron muy competitivas. Darío Benítez (210) fue el vencedor en esta ocasión.

Posteriormente, entraron a la pista primeramente los pilotos de la categoría GP Junior, que clasificaron durante 7 minutos; e igualmente, lo hicieron los de las demás categorías; GP Ligth, GP Evo y GP Pro.

Thiago Silva, ganador de la categoría GP Evo, seguido muy de cerca por Nathalia Ochoa, que finalizó en el tercer lugar del podio.

Luego se llevaron a cabo dos tandas que estuvieron cargadas de innumerables emociones, de 7 vueltas en la Junior y de 16 en la Ligth, Evo y Pro, respectivamente.

Así quedaron las posiciones finales en la GP Junior: 1) Oliver Cuevas, 2) Kevin Cáceres, 3) Guillermo Lozada, 4) Valentino Riveros y 5) Emily Cuevas.

Los resultados finales fueron los siguientes: En la GP Junior, 1) Oliver Cuevas, 2) Kevin Cáceres y 3) Guillermo Lozada; en la GP Ligth, 1) Darío Benítez, 2) Christian Areco y 3) Jorge Casaccia; en la GP Evo, 1) Thiago Silva, 2) Gerardo Garay y 3) Nathalia Ochoa y en la GP Pro, 1) Pedro Valiente, 2) Nico Torrez y 3) Micky Peppermans.

Instantánea del podio final de la categoría GP Ligth, 1) Darío Benítez, 2) Christian Areco y 3) Jorge Casaccia.

La próxima fecha –la séptima del certamen– se disputará el 3 de noviembre.

Podio final de la categoría GP Pro: 1) Pedro Valiente, 2) Nico Torrez y 3) Micky Pepermans. Acompañan Narito Pereira (4°) y Sergio Caballero (5°).