F1-GP de Arabia Saudí: Verstappen manda en Jeddah

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) conquistó ayer con su autoridad habitual el GP de Arabia Saudí, segunda de las 24 pruebas de la temporada de la Fórmula 1, que se disputó en el circuito urbano de Jeddah.

Una vez más superlativo el desempeño ayer del piloto Max Verstappen, en el gran premio árabe.ALI HAIDER

El vigente triple campeón del mundo, que había salido desde la “pole”, superó a su compañero de escudería, el mexicano Sergio Pérez, que fue segundo como el pasado fin de semana en Baréin.

Fue la 56ª victoria en la carrera de Verstappen y su novena consecutiva. A pesar de las polémicas internas que sacuden a Red Bull desde hace un mes con el inicio del caso Christian Horner, la escudería austríaca confirmó su aplastante superioridad al firmar su segundo doblete en dos carreras.

El tercer lugar del podio fue para el piloto monegasco de Ferrari Charles Leclerc, que había compartido con Max la primera línea de salida, y que llegó a 18,6 segundos del ganador, aunque pudo anotarse el punto de vuelta rápida al final.