Gustavo Saba, el más rápido de la Etapa 1 del Rally de Paraguarí

Gustavo Saba conquistó la Etapa 1 del Rally de Paraguarí. En la definición del Campeonato Nacional de Rally 2023, el piloto del VW Polo GTI R5 superó a Agustín Alonso y a Diego Domínguez Bejarano, quienes completaron el podio de la jornada.

El VW Polo GTI R5 de Gustavo Saba en el Rally de Paraguarí.
El VW Polo GTI R5 de Gustavo Saba en el Rally de Paraguarí.Saba Competición

Gustavo Saba fue el mejor de la Etapa 1 del Rally de Paraguarí, al última fecha del Campeonato Nacional de Rally 2023. En la definición de la temporada, el piloto del VW Polo GTI R5 terminó el primer día de competencia superando a Agustín Alonso y Diego Domínguez Bejarano, quien en la sexta prueba especial, subió al tercer puesto del podio.

Saba, uno de los cuatro candidatos al título, acabó este sábado con una ventaja de 6 segundos sobre Alonso (segundo en la tabla) y, 15,5 con relación a Domínguez Bejarano. Por su lado, Fabrizio Zaldívar, el líder del certamen, terminó en el cuarto lugar, a 16,30 segundos de la punta. Además, Augusto Bestard, el cuarto aspirante a la corona, fue sexto a 48,6 segundos.

“Contento, una muy buena etapa para nosotros”, expresó Saba a ABC Motor 360. El piloto navegado por Fernando Mussano, ganadores del Rally de San Pedro, necesita ganar la carrera y esperar que milagrosamente ni Alonso, Zaldívar y Bestard acaben en zona de puntos. “Espectacular, sin problema”, comentó con relación a cómo finalizó el auto tras las 6 pruebas especiales.