Enrique Benítez, el primero de la F2 en el Transchaco Rally

Enrique Benítez finalizó la Etapa 2 como líder de la tracción simple del Rally del Chaco 2023.

El Honda Civic de Enrique Benítez en plena carrera de la edición 48 del Rally del Chaco.Virgilio Vera, ABC Color

Enrique Benítez fue el primer piloto de la F2 en culminar la Etapa 2 del Transchaco Rally 2023. El piloto del Honda Civic tiene el mejor tiempo entre las tripulaciones de la tracción simple, categoría que lidera a una etapa para finalizar la competencia. Navegado por Nelson Vera, tendrá siete pruebas especiales para conquistar el triunfo en la jornada del domingo.

Benítez, duodécimo en la general, a 2 horas, 51 minutos y 10 segundos de Agustín Alonso, supera por 15 minutos y 40 segundos a Nicolás Baeza (César Cabrera, copiloto), segundo de la F2. Por su lado, Arnaldo Duarte y Jony Martínez ocupan el tercero puesto; Beto Ramírez y Roman Marinelli están en el cuarto lugar y, Bruno Llano y Octavio Plate, en el quinto.