WRC-Rally de Croacia: Diego continúa en carrera

A pesar de los inconvenientes sufridos ayer en el Ford Fiesta Rally3 (llantazos), el piloto paraguayo Diego Domínguez Bejarano, continúa en competencia en el 47° Rally de Croacia y ya se prepara para lo que será la carrera de hoy, en la que arrancará desde el quinto lugar de la categoría JWRC.

El piloto Diego Domínguez Bejarano, continúa en competencia en el rally croata a los mandos del Ford Fiesta Rally3 en la JWRC.Gentileza

Domínguez Bejarano, con el español Rogelio Peñate en la butaca derecha, tuvo un muy buen arranque en la etapa de ayer, mejorando un puesto al subir del tercer al segundo lugar con el abandono, tras un accidente del que venía liderando la división, el irlándes William Creighton.

Lea además: Neuville homenajea a Breen con el liderato en Croacia.

El bucle de la tarde no fue auspicioso para Diego, que finalmente quedó a 40:37,1 de la punta, pero aún quedan cuatro pruebas especiales en las que podría remontar y cerrar un duro rally sobre asfalto.