Fabrizio Zaldívar conquistó el Rally de Alto Paraná

Fabrizio Zaldívar es el dueño del Rally de Alto Paraná: a bordo del Hyundai i20 N Rally 2, fue el más rápido en los cuatro tramos de la reanudación de la competencia, que fue suspendida en octubre. En la temporada 2022, es la primera victoria del piloto mundialista de Hyundai Motorsport en el Campeonato Nacional de Rally.

Fabrizio Zaldívar en plena competencia durante el Rally de Alto Paraná en los alrededores de la ciudad cordillerana de Eusebio Ayala.

Fabrizio Zaldívar es el ganador del Rally de Alto Paraná: el piloto del Hyundai i20 N Rally 2 fue el más rápido de la sexta fecha del Campeonato Nacional de Rally. La competencia fue suspendida el 8 de octubre por el fallecimiento de Daniel Vera y este viernes, reanudó la carrera por la relevancia de puntos en la pelea por el título de campeón entre Augusto Bestard y Gustavo Saba.

Zaldívar, el vigente campeón y actual líder del Campeonato Nacional de Súper Prime, triunfó en tres de los cuatro pruebas especiales y obtuvo el segundo lugar de la Power Stage (PWS). El piloto mundialista, que celebró por primera vez en la temporada en el certamen más importante del automovilismo paraguayo, sumó los 30 puntos de la jornada y las 2 unidades de la PWS.

El conductor oficial de Hyundai Motorsport extiende la hegemonía de los Zaldívar Zuccolillo, ya que Miguel hijo (abandonó este viernes en el primer tramo por problemas mecánicos) fue el vencedor del Rally de Caaguazú en la fecha anterior. En un fin de semana atípico, el certamen cerrará el año 2022 el sábado y el domingo con el Rally de Cordillera, la última jornada.