Joshua Duerksen abandonó en la segunda carrera de Hungría

En la segunda carrera de la Fórmula Regional Europea disputada en Hungría, el piloto paraguayo, Joshua Duerksen, abandonó la competencia por inconvenientes supuestamente ligados al accionar del corredor Kas Haverkoort. El francés, Handrien David, conquistó el primer lugar.

El joven piloto paraguayo no pudo completar la carrera debido a inconvenientes en la vuelta 15.@Joshuaduerksen1

Luego de haber finalizado la primera carrera de la sexta ronda en el puesto 16, Joshua Duerksen salió este domingo desde la posición número 15 en la segunda carrera de Hungaroring, Hungría.

El joven piloto paraguayo no pudo completar la carrera debido a inconvenientes en la vuelta 15, forzando la intervención del Safety Car. El piloto de Países Bajos, Kas Haverkoort, será investigado tras frenar bruscamente cuando produjo el inconveniente del corredor guaraní.

“Venía siendo mas rapido que los de adelante y remontando posiciones hasta que el piloto de enfrente desacelera de una manera muy rara donde no debería, dejandome sin tiempo de reacción para evitar entrarle de atrás. No habia nada que hacer”, aseguró Joshua en cuenta oficial de twitter.

Lea más: TCR 2022: Diego Domínguez abandona y Alejandro Galanti extiende la ventaja.

El francés Hadrien David terminó llevándose el primer lugar, consiguiendo así su segunda victoria de la temporada tras su éxito anterior en Mónaco. El italiano Gabrielle Mini terminó en el segundo lugar, seguido del brasileño Gabriel Bortoleto en el tercer puesto.

El Campeonato Europeo de Fórmula Regional volverá a la acción en Spa Francorchamps-Bélgica, dentro de tres semanas, en los dos días del 28 al 29 de julio por la séptima jornada de la temporada 2022.

Lea más: Leclerc gana el Gran Premio de Austria.